Berufsbekleidung Gastronomie

Die gastronomische Berufskleidung erstreckt sich über Kochbekleidung bzw. Küchenkleidung über Servciebekleidung und Hotelkleidung bis hin zur Kellnerkleidung - alles zusammengefasst - die Gastronomiekleidung. Natürlich fallen auch Arbeitsschuhe und Berufsschuhe wie Küchenschuhe, Kellnerschuhe und Serviceschuhe unter diesen Begriff.

Berufsbekleidung KellnerZur weiteren Ausstattung passend zur Arbeitskleidung bzw. Berufsbekleidung Gastronomie gehören dann auch Kochmesser und Küchenmesser. Die wichtigen Arbeitsutensilien für Koch und Küche. Gastronomiebedarf wie Kochmesser aber auch Zubehör wie Kellnerbestecke, Vorbinder, Caps und, und, und ergänzen den Bereich der Berufsbekleidung Gastronomie.


www.BAB-Berufsbekleidung.de

www.Berufsbekleidung.net

www.Arbeitskleidung.net

Berufskleidung Gastronomie

Berufskleidung KellnerDie Anforderungen an die Berufskleidung Gastronomie sind recht vielfältig - lassen sich aber zusammenfassen, denn einige Punkte treffen für alle Bereiche zu, egal ob Kochkleidung, Servicekleidung... die Gastronomiebekleidung sollte das Erscheinungsbild des Unternehmens oder der Institution angemessen repräsentieren und dabei natürlich den Träger nicht in seinen Arbeitsabläufen einschränken. Behaglichkeit ist ebenfalls ein wichtiger Punkt. Ohne einen guten Tragekomfort der bequem und angenehm sein sollte. Hier sind die Wahl des Materials und die Schnittform entscheidend. - tragen wir doch alle unsere Berufsbekleidung Gastronomie viele, viele Stunden am Tag - mehr als jede andere Kleidung. So wundert es nicht das die Entwicklung und Weiterentwicklung der gastronomischen Berufskleidung stetig weitergeführt wird wie sie auch in der Berufskleidung Medizin oder in der Berufsbekleidung für das Handwerk erfolgt. Der Einsatz moderner Stretchgewebe, neue atmungaktive Mischgewebe die kochbar sind und natürlich auch Berufsschuhe die rutschsicher und bequem sind. Einen Extra-Bereich nimmt die HACCP Berufsbekleidung ein. Diese Richtlinie gilt aber auch z.B. für die Kochmesser. HACCP ist eher ein ganzheitliches Konzept zur Vermeidung kritscher Bereiche und betrifft nicht nur Kleidung und Kochmesser. Berufskleidung die dieser Richtlinie unterliegt hat verschiedene Auflagen zu erfüllen, beginnend mit den Taschen, welche so gearbeitet sind, dass keinerlei Dinge in diese fallen können, endet es schließlich mit den Anforderungen der Berufsbekleidung an Gewebe und Material bzgl. Reinigung.

Sicherheitsclog nach HACCP


Gastro News auf Restaurant-Berater.de - inkl. einem umfangreichen Lexikon zur Gastronomie, Jobbereich und einer Restaurantliste in die sich gastronomische Einrichtungen kostenfrei eintragen können.

Auf Aussengastronomie.com gibt es zahlreiche Informationen rund um Gastro, Gastro-Zubehör und Ausstattungen für die Gastronomie.

passendes:


verwandtes:


zufälliges: